Натяжной потолок Cerutti (Италия)

  Бесшовные натяжные  потолки из высококачественных тканей – достойная альтернатива всем традиционным видам отделки потолков в Санкт-Петербурге,   они не требуют трудоемких предварительных работ, как для установки потолка с помощью гипсокартона, а так же еще один немаловажный фактор – конкурентоспособная стоимость тканевых натяжных потолков.

Натяжные потолки Cerutti Soffiti Tesi – качество и надежность 

тканевые потолки Cerutti

    Уникальная система бесшовных натяжных потолков Cerutti Soffitti Tesi, которая представляет собой метод отделки потолка с отличными потребительскими свойствами и оптимальным соотношением цены и качества.

    Натяжные потолки Cerutti Soffitti Tesi открывают широкие возможности для дизайна, высочайший уровень эстетики и европейское качество. Создавать объемные конструкции и зрительно увеличивать объемы помещения позволяют особенности технологии. В натяжные потолки Cerutti Soffitti Tesi легко и быстро устанавливаются любые осветительные приборы, системы вентиляции, сигнализации и охраны.

Важным преимуществом является то, что натяжные потолки скрывают трещины, пятна и различные дефекты базового потолка, электропроводку, трубы и строительные конструкции, а также обеспечивают надежную шумо- и звукоизоляцию.

Потолки Cerutti Soffitti Tesi изготавливают на основе тканевого полотна из полиэстера, с двух сторон пропитанного специальным полимерным покрытием повышенной прочности, с нанесением сверху слоя защитного лака. Благодаря многослойности материала потолки имеют такие важные свойства как  прочность и долговечность, не выгорают и не меняют свой цвет со временем, не конденсируют влагу и не впитывают запахи, не боятся ударов и случайных механических повреждений.

Особенная пропитка материала обеспечивает защиту потолка от грязи, пыли и влаги. Потолки "Черутти" мягко рассеивают дневной и искусственный свет, благодаря специальной формуле покрытия, что визуально расширяет пространство и создает ощущение объема, а также сокращает потребление электроэнергии.

Потолки тканевые матовой фактуры, по цвету, кроме классического белого, могут быть и нескольких пастельных оттенков: жемчужный, кремовый, нежно-розовый.

Новинка этого сезона - акустическое полотно Cerutti Soffitti Tesi NEXT 500, с лицевой стороны имеет стандартную матовую фактуру, а с изнаночной представляет собой вспененную защитную подложку, обеспечивающую повышенную шумо- и звукоизоляцию, акустический комфорт и дополнительную теплоизоляцию.

Бесшовные натяжные потолки Cerutti Soffitti Tesi сертифицированы Государственной санитарно-эпидемиологической службой Российской федерации. Материал не имеет стойкого запаха и аллергических противопоказаний, соответствует требованиям противопожарной безопасности. Потолки изготавлены из экологически чистого природного сырья, не притягивают пыль и грязь, не выделяют в воздух токсичные органические соединения. Продукция удостоена американского экологического знака. 

Натяжные потолки применяются в новом строительстве, ремонте, реконструкции и декоративной отделке квартир и коттеджей, банков, магазинов и офисов, гостиниц и ресторанов, бассейнов и спортивных сооружений, музеев и концертных залов.

Гарантия производителя на полотно и багет составляет 10 лет. Запатентованные технологии установки с применением шнура обеспечивают минимальный провис потолка и исключают возможность выпуска полотна из багета.

Натяжные потолки Cerutti Soffitti Tesi можно комбинировать с другими видами отделки потолочного пространства (гипсокартон, речные потолки, потолки типа «Армстронг»).

Также имеются широчайшие возможности создания дизайнерских потолков и стен с использованием техники нанесения фотопечати. Богатейшая коллекция предлагаемых изображений позволяет создать Ваш индивидуальный и неповторимый стиль, а если захотите, мы можем нанести на потолок изображение из Вашего файла.

Согласитесь, что, зная преимущества потолка Cerutti Soffitti Tesi, и отдавая ему предпочтение, вы делаете правильный выбор.

Бесшовные тканевые натяжные потолки CERUTTI в Санкт-Петербурге

Основные преимущества тканевых потолков CERUTTI St:

  • Бесшовность
  • Высочайшие эстетические свойства
  • Повышенная прочность
  • Морозоустойчивость
  • Цена 
  • Быстрота установки
  • Экстремальная водоустойчивость
  • Надежная фиксация потолков
  • Полная экологическая безопасность
  • Практичность и простота эксплуатации
  • Возможность нанесения фотопечати

Особенности бесшовных натяжных потолков Cerutti ST

Бесшовные натяжные потолки «Черутти» представляют собой армированное полотно, пропитанное с двух сторон. Полотно «Черутти» идеально белого цвета, матовое при близком рассмотрении оно имеет легкую шелковистость при дневном освещении, что придает Вашему помещению удивительную атмосферу домашнего уюта и спокойствия.

Температурный режим эксплуатации по паспорту на потолок Cerutti Soffitti Tesi - от -30ºС до +50ºС, что позволяет использовать его в помещениях различного назначения и в различных климатических зонах.

Потолки поставляются в рулонах от 3,2 до 5,0 м, что позволяет перекрывать помещения шириной до 4,8 м без швов, единым полотном. Это значительно ускоряет время между заказом и установкой потолка.

Потолок антистатичен, к нему не прилипает пыль, не создает конденсата на своей поверхности.

Имея высокую влагостойкость, натяжные потолки Cerutti Soffitti Tesi защищают помещение от протечек сверху. Бесшовный натяжной потолок выдерживает нагрузку более 100 литров воды на 1 м² , после удаления которой на потолке не остаются следы и разводы, и не требуется замена полотна. В подобных случаях потолок надежно защищает мебель и другие предметы интерьера от повреждений.

Прочность полотна — еще одно неоспоримое преимущество бесшовных натяжных потолков «Черутти». Полотно довольно сложно повредить случайным образом: порезать или порвать по неосторожности.

Бесшовный натяжной потолок очень удобен в эксплуатации. При легком загрязнении его можно помыть просто шваброй, используя неабразивные моющие средства, и следов загрязнения как не бывало, а потолок вновь засияет чистотой.

Потолок, закрывая достаточно большие площади поверхности, практически не провисает. Это обеспечивается свойствами строительного пластика, из которого изготовлен багет, специфическими характеристиками самого полотна, технологией монтажа и использованием качественно новых инструментов, обеспечивающих необходимый натяг полотна. При этом ваш потолок будет иметь идеально ровную поверхность, без единой морщинки или "волны".

Монтаж бесшовного натяжного потолка «Черутти» производится "холодным" способом, без использования тепловой пушки и занимает 4-5 часов времени. «Черутти» дают возможность устанавливать натяжные потолки БЕЗ шва в помещениях, где меньшая сторона не более 4,7 м.

Цены на натяжные потолки Черутти уточняйте у наших менеджеров!
Цена тканевого потолка Черутти складывается из следующих параметров:
- площадь потолка, ширина и цвет полотна
- багет по периметру помещения
- монтажные работы
- замер
- доставка

CLIPSO (Швейцария)

- Крупная тканевая структура полотна;
- Старейший производитель тканевых бесшовных натяжных потолков;
- Широкая цветовая палитра;
- Большой выбор полотен различного назначения;

DESCOR (Германия)

- Новое поколение бесшовных натяжных потолков;
- Структура выражена менее явно, чем у полотен Clipso;
- Полотно   высокой прочности - более тонкое и плотное;
- Водостойкость выше чем у аналогов;

ALYOS (Франция)

- Структура полотна аналогична потолкам Descor.
- Разрешено для применения в качестве товара для детей.
- Нескольких вариантов цвета;

CERUTTI (Италия)

Главным отличием потолков CERUTTI является двусторонняя пропитка полотна и оригинальная система крепления.
Так же у потолков   CERUTTI ("черутти") следующие преимущества:
- Тканевая структура полотна практически не заметна - полотно идеально белого цвета, матовое, имеет легкую шелковистость при дневном освещении;
- потолки "черутти" обладают повышенной водостойкостью - после протечек не остаётся следов;
- Высокая прочность - потолок очень трудно случайно порезать, проткнуть или порвать;
- Практически отсутствует провисание полотна в центре помещения;


Современные тканевые бесшовные натяжные потолки не растягиваются со временем и не провисают. Обладают такими незаменимыми качествами как: высокая степень водонепроницаемости и звукопоглощения. Такой потолок не даст трещины при сезонных изменениях температур и влажности, что особенно важно для установки их в загородных домах.

 

Alyos (Франция) Descor (Германия) Clipso (Швейцария) Cerutti (Италия)
alyos descor1 clipso1 cerutti

чтобы увидеть разницу структуры полотен наведите курсор на картинки 

Цены на бесшовные тканевые потолки