Натяжной потолок Clipso (Швейцария)

Бесшовные тканевые натяжные потолки CLIPSO (Швейцария)

40 копия  Бесшовный натяжной потолок CLIPSO — тканевый натяжной потолок, основой которого служит полотно из полиэстровой ткани сложного трикотажного плетения, покрытое полиуретаном. Максимальная  ширина полотна CLIPSO — 5,1 м. что позволяет устанавливать его на достаточно большие площади без монтажного шва. 

Бесшовные натяжные потолки CLIPSO могут быть следующих видов: 

CLIPSO-cтандарт. Бесшовный тканевый белый натяжной потолок с идеально ровной поверхностью. Ширина полотна от 1,5 до 5,1 м. Традиционный вариант оформления потолка для любого интерьера.

Цветной. Полотно изготавливают с добавлением натуральных экологически чистых красителей мягких пастельных тонов. Цветные бесшовные потолки не выцветают и не выгорают на солнце, цвет не смывается при чистке. Цветовую палитру полотен CLIPSO Вы можете посмотреть в нашем каталоге фактур.

Акустический потолок CLIPSO, обладающий свойством звукопоглощающей мембраны    изготовлен из особой ткани с микроперфорацией. Такой потолок полностью устраняет звуковое эхо в помещении, улучшает звуковой комфорт и акустику. Акустический бесшовный потолок CLIPSO предназначен для помещений, в которых слушают музыку, смотрят кино, для офисов и конференц-залов, музыкальных студий, клубов, ресторанов и дискотек.   Акустический потолок CLIPSO — то, что нужно, если у Вас дома установлена система домашнего кинотеатра или Вы просто любите слушать музыку. 

Преимущества бесшовных тканевых натяжных потолков CLIPSO:

  • Сохраняют первоначальный внешний вид в течение всего срока эксплуатации, не провисают, не желтеют.
  • Устойчивы к воздействию влаги и сырости: на них не образуется конденсат.
  • Полотна обладают антистатичными свойствами, которые препятствуют оседанию пыли, ткань дышит, но не пропускает воду.
  • Потолок CLIPSO не требует специального ухода и легко моются при необходимости.
    Полотна производятся из экологически чистых материалов, пожаробезопасны, не имеют запаха и превосходят по прочности ПВХ пленки.
  • Бесшовные натяжные потолки CLIPSO морозоустойчивы, выдерживают температурный режим от −50° до +80°С, что позволяет устанавливать их в неотапливаемых загородных домах, на балконах и лоджиях с любым остеклением.
  • Потолок CLIPSO позволяет устанавливать осветительные приборы любой мощности, системы сигнализации, охраны, вентиляции.
  • Натяжные потолки Clipso особенно актуальны в новостройках. При осадке здания на базовом потолке обычно появляются трещины. Установив натяжной потолок, Вам не придется делать косметический ремонт.
  • Гарантия на потолки CLIPSO — 10 лет, а при надлежащем уходе реальный срок эксплуатации составляет более 25 лет.

Стоимость