Купить натяжные потолки или главные заблуждения

Прежде чем в спешке купить натяжные потолки, нужно предварительно узнать их основные характеристики, возможности и ценовые категории. Но вот получить достоверную информацию о натяжных потолках, которой можно было бы доверять, не так уж просто. Натяжные потолки породили вокруг себя много разных слухов, которые вводят в заблуждение потенциального клиента, который хочет купить натяжные потолки.

Итак, вот наиболее популярные и часто тиражируемые слухи о натяжных потолках.

  • Высокая стоимость. Это полностью противоречит действительности, ведь сейчас натяжные потолки держатся в лидерах списка дешевых способов отделки.
  • Такой потолок может лопнуть. Многие считают, что если чем-нибудь острым в потолок, он просто лопнет как шарик. Это далеко не так. От острого предмета просто будет отверстие или порез.
  • Натяжной потолок может выдержать до 100 литров воды на 1 м.кв. Это относительная правда, поскольку оценка произведена примерно, чтобы дать приблизительное представление о характеристиках материала. В то время как на точную цифру выдерживаемой нагрузки будет влиять ряд факторов: от площади помещения до количества воды и места ее скопления.

Эти распространенные заблуждения могут стать помехой для приобретения полотна, даже если у клиента есть желание купить натяжной потолок, поэтому необходимо заручиться «теоретической» поддержкой перед покупкой.
Позвоните в наш офис и менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы.

кнопка_заказать2