Глянцевые (лаковые) натяжные потолки в СПб. и Лен. области

натяжные потолки глянцевые, натяжные потолки лаковые

   Натяжные потолки глянцевые, как и других фактур, представляют собой пленку ПВХ, которая в данном случае покрыта слоем глянца. Лаковая поверхность полотна может иметь различные оттенки и структуру. Потолки европейского производства, как правило, изготавливаются в виде полотен имеющих ширину от 1,3 до 2-х метров. Они обладают идеально гладкой поверхностью, при их натяжении не образуются изъяны и малозаметны швы.
Стоимость глянцевых (лаковых) натяжных потолков посмотреть здесь.

 

   Многие люди желающие произвести ремонт в квартире, офисе или магазине сталкиваются с проблемой выбора потолков. Потолки изготовленные из гипсокартона или крашеные потолки со временем трескаются и приходят в негодность, а подвесные потолки, находящиеся в жилых помещениях не обеспечивают должного уюта и имеют ряд других недостатков. Большинство опытных специалистов подтверждают то, что наиболее высоким качеством обладают натяжные глянцевые потолки, которые на сегодняшний день не имеют достойной альтернативы.

   При установке натяжных потолков отпадает необходимость штукатурить, красить, шпатлевать, пилить гипрок и прочее. Этот факт позволяет  за достаточно короткий отрезок времени получить в результате красивый и качественный потолок. Часто возникает вопрос: сколько времени займет монтаж натяжного потолка? Установка натяжного потолка в стандартной комнате занимает порядка 2-3 часов.

Особенности - зрительное увеличение пространства

   Глянцевая фактура натяжных потолков визуально расширяет пространство маленьких помещений, благодаря своей зеркальной поверхности  увеличивает высоту потолка. Лаковые натяжные потолки  отлично вписываются в интерьеры  ресторанов, клубов и кафе-баров, они нередко встречаются в кинотеатрах и студиях звукозаписи. Также лаковые натяжные потолки являются стильным решением для любого дома, офиса и квартиры. Такое решение великолепно будет выглядеть в гостиной, в ванной, коридоре, спальне... да где угодно. У лаковых полотен самая широкая палитра цветов и оттенков!

 

   В случаях, если ширина комнаты более 2х метров, на производстве соединяют несколько полотен, при этом образуются малозаметные швы. В некоторых случаях соединяют полотна разных цветов, придавая тем самым оригинальный вид помещению с помощью сочетания оттенков. Кроме того, лаковые натяжные потолки могут быть не только разноцветными, но и состоять из нескольких уровней. Таким образом можно выделить важные зоны в комнате, например кровать в спальне, подиум в гостиной или выделить часть комнаты более ярким освещением, светодиодной подсветкой.

   Тогда как зеркальные потолки отражают полностью все помещение до мельчайших деталей, глянцевые потолки придают загадочности, они только намекают на происходящее в комнате, но не утверждают явно этого. Лаковые потолки идеально впишутся практически в интерьер практически в любом стиле, как классический так и хай-тек, большую роль сыграет оттенок полотен или сочетание цветов. Они имеют достаточно продолжительный срок службы. Такие потолки сохранят свой лоск и блеск на протяжении 25 лет и более, при этом не требуя ремонта и никакого особенного ухода. Пленка, из которой изготавливают лаковые натяжные потолки, является  материалом, стойким к высоким температурам и может выдержать нагрев до 90°С.

 

   Натяжные потолки лаковые, так же как сатиновые и матовые  составляют сильную конкуренцию иными видами отделки потолков, благодаря ряду преимуществ:

  • простота конструкции и эластичность материала значительно облегчают монтажные работы по потолку
  • возможность отойти от классической формы и создать различные арки, шатры и многоуровневые потолки
  • представляется возможным скрыть трещины, провода или трубы, проходящие на потолке

   Квалифицированные специалисты компании NewStyle предлагают произвести качественную установку лаковых натяжных потолков за достаточно короткий период времени. Стоимость работ по установке потолков этого вида, устанавливаемая компанией, приемлема практически для любого заказчика. В нашей компании Вы сможете приобрести продукцию гарантированного высокого качества. Огромный выбор полотен разных производителей, цветов и ширин.

Чтобы купить лаковый  натяжной потолок в СПб, сделать заказ или проконсультироваться со специалистом позвоните нам по телефону (812) 438-77-34 или заполните форму заказа