Материал для натяжных потолков

Исходным материалом для натяжных потолков служит поливинилхлоридная пленка (ПВХ). Изобретение по сути уникальное за счет широкого спектра своих свойств. Эта пленка – основная составляющая конструкции натяжного потолка, крепится к багету. И все вместе это образует систему, которая не только выполняет массу технических функций (маскировка неровностей потолка и инженерных коммуникаций, проходящих в помещении), но помогает декорировать комнату в соответствие с творческим  дизайнерским проектом, отражающим индивидуальность самой комнаты и ее хозяина.

Если говорить о пленке ПВХ, как о материале для натяжных потолков, то стоит отметить, что она не провиснет, не выцветет, не пропустит воду. Она отлично подходит для создания многоуровневого перехода, волн и других популярных форм потолков. Этот материал для натяжных потолков довольно гибкий и ему не страшны трещины при усадке здания, если речь идет о монтаже натяжных потолков в новых домах или новостройках.

Вы можете скептически подумать, что идеального полотна не бывает! И будете правы. У любого материала есть свои преимущества и недостатки. У натяжных потолков высокая термочувствительность, то есть они довольно негативно реагируют на высокие и низкие температуры, но если в вашем офисе или квартире таких перепадов не наблюдается, то именно натяжной потолок превратит интерьер этого помещения в шедевр дизайнерской мысли!

кнопка_заказать2