Многоуровневые потолки из гипсокартона – новые технологии отделки

   Еще совсем недавно многоуровневые потолки из гипсокартона только-только начинали свое шествие по рынку ремонтно-строительных и отделочных работ. А сейчас они уже превратились в привычный элемент декора. 

   Многоуровневые потолки из гипсокартона стали постоянными «спутниками» как жилых, так и общественных помещений, ведь они сочетают в себе дизайнерскую привлекательность и высокую функциональность для повседневного использования. Наряду с созданием красивого и необычного дизайна, эти потолки подчеркнут особенность любого помещения, где бы их не установили. Прежде чем остановить свой выбор на потолке из гипсокартона, необходимо выяснить

какие потолки бывают и какой потолок лучше.

    Логично, что название "многоуровневые потолки из гипсокартона" подразумевает наличие нескольких уровней в потолочном полотне. Причиной для выбора именно этого типа потолка может послужить наличие неровностей в базовом потолке и его явные дефекты. Это можно назвать основной причиной, но не главной и далеко не единственной. 

многоуровневые потолки из гипрока

   Зачастую в процессе ремонта становится необходимым визуально «поднять» уровень потолка. Именно многоуровневые потолки из гипсокартона и огромный выбор вариантов подсветки свободно решают эту и многие другие задачи по изменению объема пространства.

  Крепятся эти потолки с помощью каркаса, к которому постепенно присоединяются модули, а эластичность гипсокартона позволяет конструировать практически любую форму для потолка.

кнопка_заказать2