Главная \ Виды потолков \ По производителю

По стране производителю

Мы оказываем услуги в области установки, монтажа и дизайна натяжных потолков, а так же предоставляем выбор потолков, по стране производителю. Производители натяжных потолков, постоянно удивляют нас новыми, материалами, дизайнерскими мыслями, и высоким качеством производства и гарантий. Мы предлагем Вам посмотреть разделы нашего сайта, а имеено производителей натяжных потолков, с материалами которых работает наша компания. На этой странице вы можете посмотреть, выбрать и закать натяжной потолок по стране производителю.





В античные времена в Египте, Греции и Риме чтобы скрыть все неровности и трещины на потолках, по периметру натягивали различные ткани, пропитанные известковым раствором. Ткань, высыхая, натягивалась, образуя идеально ровную поверхность. Такой способ декорирования потолков и явился прототипом современных натяжны izfcAWPjTs1 х потолков.
Современные натяжные потолки появились в Швеции в 60-х годах ХХ века и быстро завоевали популярность в западной Европе и во всем мире. Именно во Франции довели до совершенства технологию изготовления ПВХ-пленкидля натяжного потолка. Полотна для натяжных потолков производят в таких странах как Швеция, Германия, Италия, Голландия, а с недавних пор и в России, именно французские натяжные потолки являются самыми популярными и качественными.
  В России натяжные потолки приобрели известность более 10 лет назад. Благодаря стольким преимуществам, недоступным для других видов отделки потолка, они стали наиболее привлекательным и доступным способом отделки потолков в любого типа помещениях - квартирах, торговых центрах, ресторанах, бассейнах и т.д.

Потолочные конструкции из пленки ПВХ являются наиболее распространенными. Полотна имеют широчайший спектр возможных фактур и цветов, среди которых – лаковые, сатиновые, матовые, замшевые, бархатные, кожаные, мраморные, деревянные текстуры и другие стильные текстуры. Наша компания New Style монтирует конструкции с применением багетной технологии, это подразумевает прогрев помещения с поддержанием высоких температур воздуха до завершения работ по монтажу. При температуре примерно 700С пленка становится эластичной, а постепенно остывая натягивается, что полностью исключает факт провисания потолка. Мы устанавливаем натяжные потолки в СПб большинства мировых производителей, как европейских, так и российских.

Специально для наших клиентов действуют сезонные акции и приятные скидки!