Светодиодная подсветка натяжного потолка

Чаще всего закарнизную скрытую подсветку выполняют с помощью светодиодных гибких лент, так как это наиболее удобно. Светодиодными лентами оформляют подсветку карнизов,  штор, гардин, портьеров, окон и т.д. Преимущество светодиодной закарнизной подсветки в том, что она потребляет минимум энергии, так как работает на низком напряжении. Светодиодная подсветка не выделяет тепла, поэтому можно не бояться того что она испортит ткань гардин или штор. Гибкая структура светодиодной ленты даёт возможность создавать подсветку даже в самой сложной конструкции, а её компактность позволяет  применять подсветку в труднодоступных проёмах.

Светодиодная подсветка за полотном

    Натяжной потолок, освещенный изнутри, глобально преобразит любое помещение придаст ощущение  пространства, наполненного светом. Освещение, созданное с помощью светодиодной ленты, скрытой за матовой фактурой натяжного потолка,  достаточно яркое и вмсете с тем  комфортное, мягкое и равномерное.

Закарнизная светодиодная подсветка

Натяжной потолок с подсветкой придаст Вашему интерьеру неповторимый образ. Благодаря свойствам светодиодной ленты  менять оттенок света, яркость и скорость изменения с помощью систем управления, Вы можете сделать интерьер своей квартиры уникальным, комфортным и стильным. 
Используя цветную динамичную подсветку создается ощущение праздника, помещение будет наполнено энергией или, напротив, располагать к релаксации.

Видео светодиодной подстветки натяжного потолка 

Для светодиодной подсветки натяжного потолка могут быть использованы светодиодные ленты как одноцветные DreamLED 60, DreamLED 120, DreamLED 240
так и многоцветные CHAMELEON 30, CHAMELEON 60, CHAMELEON 120 (с возможностью выбора оттенков холодного и теплого белого свечения).

Особого внимания заслуживает многоцветная светодиодная лента премиум класса DreamLED MULTICOLOR

Для управления подсветкой натяжного потолка предлагаются системы управления,
которые отличаются привлекательным дизайном и функциональностью.

Светодиодная подсветка двухуровневого потолка