Устройство натяжных потолков и их установка

Основная часть в устройстве натяжного потолка – это виниловая пленка.  Ее главными отличиями являются прочность и то, что она с легкостью натягивается на пластиковый каркас. Установку натяжного потолка должны производить специалисты, после этапа замерочных работ, для того, чтобы пленка лежала так, как положено.

Устройство натяжных потолков нельзя назвать сложным, но оно требует создания определенных условий для качественного монтажа. Во-первых, чтобы потолок был ровным, используется уровень. Первый этап – установка багета (из пластика или алюминия).  Второй этап – непосредственная установка пленки. Пленка закрепляется на расстоянии 4-5 см от перекрытия, но это расстояние может быть увеличено, если для потолка предусмотрена вставка светильников. К тому же это расстояние необходимо для размещения элементов коммуникации и других технических приспособлений.

Для большого помещения устройство натяжного потолка предполагает установку ребра жесткости, где пленка приваривается на стыках, а шов практически незаметен.

Таким образом, натяжные потолки довольно просты в установке, и потому они являются гармоничным материалом для отделки различных помещений. Особенность устройства натяжного потолка заключается и в том, что создать можно разные  геометрические формы.

кнопка_заказать2