Главная \ Виды потолков \ По фактурам \ Велюровые потолки

Велюровые натяжные потолки от компании New Style

    Велюровые натяжные потолки отлично подходят для интерьера общественных и жилых зданий имеющих дорогую отделку и камерный стиль декора. Потолки будут отлично смотреться в офисах крупных фирм, салонах и бутиках. Они имитируют натуральный материал и вносят ноту своеобразия и буржуазности.

велюровые натяжные потолки  

  Натяжные потолки этого вида обладают достаточно высокой степенью пожаробезопасности. Помимо этого они герметичные, за счет чего увеличивается звукоизоляция и термоизоляция всего помещения.

   Установка велюровых натяжных потолков должна производиться только специалистами высокой квалификации, которые обладают большим опытом такого вида деятельности. Только профессионалы смогут провести установку четко и быстро.

  Велюровые натяжные потолки могут устанавливаться в помещениях самого различного назначения, благодаря новейшим технологиям. Они позволят создать впечатление завершенности интерьера, украсить его и на протяжении долгого времени радовать своим безупречным видом.

   Профессиональные специалисты, работающие в компании New Style прекрасно справляются с установкой потолков на протяжении достаточно продолжительного периода времени. Обращение за оказанием услуги в компанию будет служить гарантией качества произведенных работ.

    Компанией New Style предлагается широкий ассортимент продукции. Здесь Вы сможете приобрести высококачественные потолки по приемлемой цене. Если при выборе потолков у Вас возникнут, какие либо вопросы, то сотрудники компании  с радостью ответят на них и помогут определиться с выбором потолка.

   За счет применения индивидуального подхода к каждому клиенту, значительно повышается уровень обслуживания покупателей. Что привлекает к нам с каждым днем все большее количество постоянных клиентов.

Чтобы купить велюровый  натяжной потолок в СПб, сделать заказ или проконсультироваться со специалистом позвоните нам по телефону (812) 438-77-34 или заполните форму заказа