Замена потолка при невозможности ремонта

Несмотря на то, что натяжные потолки славятся своими преимуществами, среди которых долговечность и прочность, а также пыле- и влагоотталкивающие свойства, они все же довольно чувствительны к определенным чистящим средствам с кислотами, щелочами и ацетону. Острые предметы, и чрезмерное давление при уходе за потолком не рекомендованы. И если учитывать технологию изготовления натяжного потолка, то часто бывает так, что ремонт – пустая трата времени, и тогда требуется замена потолка. Но все же замена полотна – крайняя мера, так как в большинстве случаев натяжной потолок можно как-то отремонтировать.  Ремонт натяжных потолков здесь.

При этом самыми распространенными случаями повреждения натяжного потолка является попадание воды, разрыв или порез полотна потолка, провисание потолка в условиях форс-мажора или из-за некачественно проведенного монтажа. Воду вполне можно слить без последствий для полотна, оно после просушки восстановит свою прежнюю форму, при разрез можно сделать заплатку, а вот если полотно разорвалось по шву, то тут возможна только замена потолка.

Ремонт потолка ПВХ еще можно провести в том случае, когда разрез находится на расстоянии не больше 20 сантиметров от стены, а в основе монтажа лежит клиновая технология. Все другие случаи подразумевают только замену потолка.

кнопка_заказать2