Натяжные потолки производства Бельгии

Производить натяжные потолки Бельгия начала одной из первых. Сегодня целый ряд производителей из этой небольшой страны предлагает свою продукцию – бельгийские натяжные потолки высшего качества.

Выбор натяжных потолков из всего ассортимента, присутствующего на рынке – дело непростое. Хоть все бельгийские потолки и производятся из специальных негорючих материалов, способных сохранять свои свойства в помещениях с влажным воздухом, тем не менее требуется тщательный подбор материала для каждого помещения, в котором планируется монтировать натяжной потолок. Для помещений с нормальными условиями – температурой, влажностью – вполне сойдут шовные потолки, в то время как для помещений с высокой запыленностью или влажностью желательно применять бесшовное полотно. Современные технологии позволяют получить потолок не только нужного цвета, но и с нанесенной на нем фотоспособом картинкой – например, изображением неба с легкими облаками и игрой света, как будто лучи первого утреннего солнца пробиваются между облаками и дают фантастические блики. Вот только применять бельгийские натяжные потолки с таким рисунком не рекомендуется в помещениях с повышенной температурой и высокой освещенностью, а также там, где большую часть дня сквозь окна проходит яркий прямой солнечный свет. Качество материала потолка при этих условиях не пострадает, а вот фотография может выцветать и со временем весь потолок обретет несвежий, неопрятный вид.

Выбрать можно не только цвет материала, но и форму будущего потолка. Производит потолки Бельгия вместе со специальными системами крепления полотна. А это дает возможность смонтировать, в зависимости от потребностей, различные своды, шатры арки и т.д. Правильно подобранные по форме бельгийские натяжные потолки позволят устранить все недостатки потолка и верхней части стен, избавит от предварительного выравнивания или другой подготовки чернового потолка. Такие потолки визуально увеличат пространство комнаты, как бы "подняв" потолок в невысоком помещении. Специально подобранная для каждого конкретного помещения форма потолка значительно модернизирует акустические свойства помещения. Например, в зале для проведения совещаний потолок может значительно улучшить акустику, позволяя даже тем, кто находится в дальнем конце, четко услышать каждое слово докладчика. И наоборот, в комнате для переговоров бельгийские потолки способны создать среду, в которой хорошая слышимость будет только для тех, кто находится непосредственно за столом переговоров.

матовый и глянцевый 2х уровневый Производит Бельгия потолки, отличающиеся поверхностным эффектом. Глянцевые бельгийские потолки создают зеркальную поверхность со значительной светоотражающей способностью. Такой материал, применяемый для потолка, зрительно увеличит объем и улучшит освещенность помещения. Выпускаются бельгийские потолки из материала с матовой поверхностью. Если такой потолок имеет еще и фактурную поверхность, то отличить его от привычных окрашенных или побеленных потолков с первого взгляда невозможно. Делает натяжные потолки Бельгия также из полупрозрачной пленки, которая дает возможность создать эффект звездного неба за счет скрытых за потолком оптических волокон. Интересен также эффект "светящегося потолка" – элементы подсветки, оборудованные источниками рассредоточенного света, создают иллюзию, как будто светится сам потолок.

Разнообразные бельгийские натяжные потолки присутствуют на рынке в самом широком ассортименте. Продумайте заранее, какой бы вы хотели видеть комнату с натяжным потолком, посоветуйтесь с дизайнером, и – сделайте свой выбор.


Звоните!
(812) 438-77-34
(812) 938-0-347
(812) 938-1-347