Стоимость натяжных потолков

Натяжные потолки — отличное решение при необходимости отделки. Вариант недорогой, за ним просто ухаживать, легко мыть. Потолки всегда остаются ровными и без подтеков. Монтаж делается быстро, а конструкция прослужит долго. При этом она дает большой простор фантазии дизайнера. Он выбирает из множества фактур, расцветок и вариантов персонального исполнения.

На натяжной или навесной потолок стоимость складывается из многих факторов. Можно выбрать вариант, подходящий к интерьеру помещения, при этом сэкономить без ущерба качеству.

Из чего складывается стоимость отделки потолка

Чтобы рассчитать стоимость натяжного потолка, берут во внимание не только цену самого полотна, но и другие факторы.

Цена зависит от следующих моментов:

  • площадь помещения. Чем она больше, тем выше цена. Однако при большом объеме возможна скидка;
  • конфигурация помещения. Углы, закругления и другие сложные формы удорожат работы по установке;
  • число приборов освещения. Они осложняют монтаж;
  • качество материала. Средняя стоимость натяжного потолка формируется с учетом этой характеристики;
  • сложность конструкции. Логично, что двухуровневый потолок с элементами декора стоит дороже простого натянутого полотна;
  • мастерство исполнителя. Не нужно экономить на этом моменте. Работа квалифицированного специалиста не может стоить дешево, но результат порадует заказчика;
  • вид полотна. При заказе простого варианта из каталога на натяжные потолки стоимость будет значительно ниже, нежели на вариант с фотопечатью;

Заказывая для своей квартиры или дома такую конструкцию, учитывают все эти факторы, чтобы получить надежный и красивый потолок, который украсит быт и будет радовать долгие годы.

Стоимость натяжных потолков в СПБ

На натяжные потолки в Санкт-Петербурге стоимость складывается, помимо вышеперечисленных факторов, из следующих моментов:

  1. Визит и работа замерщика. Эта услуга предоставляется бесплатно. Мастер приедет по адресу, оформит необходимые документы, сделает все замеры и проконсультирует заказчика.
  2. Монтаж крепежного профиля, демонтаж полотна, его ширина, количество и выкройка углов.
  3. Стоимость дополнительных материалов (алюминиевый профиль, фотопечать, светильники, декоративные ленты).
  4. Виды креплений люстр.

Для натяжного потолка цена в СПБ зависит от стоимости полотна, которая складывается из типа (сатиновые ПВХ, тканевые, цветные, матовые ПВХ, глянцевые, с фотопечатью) и бренда.

Получить цену на весь объем работ просто с помощью онлайн-калькулятора, но лучше обратиться к сотруднику компании, который сделает расчеты. Клиенту останется только закрепить сумму в договоре. Часто мы делаем скидки или устраиваем акции, дарим подарки и предлагаем иные варианты для снижения стоимости работ.

Установка натяжных потолков не всегда связана с большими хлопотами и затратами. При желании всегда найдется выгодный вариант с прекрасным сервисом, достойными ценами и качественными материалами.

Есть вопросы?
Введите номер телефона и получите бесплатную консультацию специалиста, расчет стоимости вашего потолка со скидкой

Заказ обратного звонка

Введите номер телефона и получите бесплатную консультацию специалиста, расчет стоимости вашего потолка со скидкой